ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, запеченная в нуте с горчицей

Индейка, запеченная в нуте с горчицей

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 400г
  • нут (отварной или консервированный) - 200г
  • горчица острая (в зернах) - 4 ч.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчик
  • зелень - по вкусу.

Если у Вас нет готового консервированного нута, то его следует замочить на ночь. Утром смолоть в блендере в пюре. Добавить нарезанный чеснок, горчицу острую и в зернах, сметану, соль, перец, зелень. Перемешать. Должна получиться достаточно густая масса. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой, покрыть со всех сторон полученной смесью и положить на смазанный растительным маслом лист фольги. Завернуть не плотно.Запекать при 200С до готовности. У меня получилось 40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу и слегка подсушить корочку из нута.Вкусно и в холодном, и в горячем виде.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты