ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Рисовая лапша с индейкой и брокколи

Рисовая лапша с индейкой и брокколи

Для рецепта вам потребуется:

  • широкая рисовая лапша - 200г
  • индейка (филе) - 300г
  • брокколи - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • рисовый уксус - 3 ст.л.
  • арахис - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.

Рисовая лапша с индейкой и брокколи. Лапшу отварить в кипящей воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.Филе индейки нарезать поперек волокон на тонкие полоски. Брокколи промыть и разделать на мелкие соцветия, лук и чеснок нарезать тонкими полосками.Нагреть вок, влить растительное масло, обжарить лук с чесноком при постоянном помешивании, добавить мясо – жарить 2 минуты, затем добавить брокколи и жарить еще 5 минут.Перемешать соевый соус с уксусом и сахаром, влить в вок, добавить лапшу и 4 ст. ложки воды и прогреть. Орехи крупно порубить и посыпать ими лапшу.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты