ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Плакия из индейки

Плакия из индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 800г
  • репчатый лук - 5 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • вино белое - 1/2 стакана
  • мука - 1 ст.л.
  • перец (горошек) - 20 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • петрушка (зелень), соль - по вкусу.

Мякоть индейки разделить на порции, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, варить 15–20 минут. Добавить нарезанный ломтиками лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности. Выложить индейку на противень, полить разведенной вином мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности.Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты