ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Жареная индейка с начинкой из шампиньонов и кедровых орехов

Жареная индейка с начинкой из шампиньонов и кедровых орехов

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 8кг
  • хлеб - 8 ломтиков
  • сливочное масло (растопленное) - 150г
  • бекон - 4 ломтика
  • лук-шалот (тонко нарезанный) - 4 шт.
  • грибы (нарезанные) - 150г
  • яйцо (слегка взбитые) - 2 шт.
  • петрушка (нарубленная) - 1 ст.л.
  • кедровые орехи - 1/2 стакана
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик.

Приготовить начинку: смешать хлебные крошки, половину масла, бекон, лук-шалот, грибы, яйца, петрушку, кедровые орехи, соль и перец. Начинить индейку приготовленной начинкой и зашить ее. Смазать индейку маслом.Смешать оставшееся масло с чесноком и обмазать индейку. Жарить грудкой вниз на нижнем уровне 68 минут при сильной мощности, поворачивая во время готовки.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты