ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Завитки из индейки

Завитки из индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (грудка) - 4 куска
  • соус (из красного перца) - 1 ст.л.
  • базилик (крупные листья) - 25г
  • куриный бульона - 1/2 стакана
  • пассата - 1 стакан
  • чеснок, соль, черный перец - по вкусу.

Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 – 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки. Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты