ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, запеченная в духовке, с медом

Индейка, запеченная в духовке, с медом

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.
  • мед - 100-200г
  • майоран (зелень сухая) - 1 ст.л.
  • мускатный орех (измельченный) - на кончике ножа
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты