ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка под томатным соусом с авокадо

Индейка под томатным соусом с авокадо

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 800г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • томатный соус - 1 ч.л.

для соуса:

  • сливочный сыр - 100г
  • авокадо - 1/2 шт.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • томатный соус - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу.

Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить. Смешать оливковое масло с томатным соусом. Натереть получившейся смесью каждый кусок индейки, и дать постоять около 30 минут.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Вторую половину сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Взбить в блендере мякоть авокадо, сливочный сыр, оставшийся лимонный сок до однородной массы. Немного посолить. К полученному соусу добавить томатный соус и перемешать.Обжаривать куски индейки на разогретой сковороде. Отложенную половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками и уложить на сервировочную тарелку. Сверху выложить куски индейки. Отдельно подать соус.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты