ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, фаршированная изюмом

Индейка, фаршированная изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.
  • печень индейки - 1 шт.
  • булка - 100г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 50г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • сахар, соль - по вкусу
  • яйцо (белки) - 4 шт.
  • сухари - 100г
  • изюм - 100г
  • майонез - по вкусу.

Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду. Обсушить, посолить. Приготовить начинку. Вымоченную в молоке печень индейки порубить, соединить со 100 граммами замоченной в молоке и отжатой булки, растертыми с 50 граммами сливочного масла 4 желтками, заправить сахаром, солью, перцем и перемешать. Добавить взбитые белки, 100 граммов сухарей и 100 граммов вымытого изюма. Заполнить тушку вместе с шейкой начинкой, залить, связать ножки, крылья обрезать до первого сустава. Смазать индейку маргарином или майонезом, положить на противень, влить немного воды и запекать 2—2,5 часа, периодически поливать мясо выделившимся соком.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты