ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами

Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.(3-4кг)
  • рис - 300г
  • сельдерей - 200г
  • репчатый лук - 150г
  • растительное масло - 50г
  • изюм - 50г
  • курага - 100г
  • инжир - 100г
  • соль, тимьян, перец - по вкусу.

Для фарша сварите рис. Сельдерей и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте в рис вместе с изюмом, курагой и инжиром.Индейку вымойте, просушите, зафаршируйте, зашейте шейное отверстие, свяжите ножки, натрите солью и специями. Нагрейте духовку до 180С. Прикройте индейку фольгой и запекайте в течение 2 часов. За полчаса до готовности снимите фольгу и периодически поливайте индейку соком, вытекшим на противень.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты