ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Шницель из индейки с ананасом

Шницель из индейки с ананасом

Для рецепта вам потребуется:

  • лук-порей - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • кешью (молотый) - 50г
  • ананасы (консервированные, кубиками) - 3 ст.л.
  • карри - 1 щепотка
  • шницель из индейки - 4 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • куриный бульон - 100 мл
  • сметана - 150г.

Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить.Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин).Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты