ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка по-экзотически

Индейка по-экзотически

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (филе) - 150г
  • луковая приправа - 1 ч.л.
  • сладкий перец, семена кунжута - по вкусу
  • мука
  • сливки - 50г
  • папайя - 1/2 шт.
  • красный и зеленый перец - по 1/4 шт.
  • кукуруза - 100г
  • соль, перец - по вкусу
  • помидор - 1 шт.

Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута. Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками. Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков. Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками. Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода. Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт. Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты