ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка отварная по-кабардински

Индейка отварная по-кабардински

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт.
  • лук репчатый (для бульона) - 2 луковицы
  • перец сладкий - 4-6 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук репчатый (для гарнира) - 500г
  • перец красный молотый, соль - по вкусу

для соуса:

  • кефир - 1/2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - по вкусу

Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить. В процессе варки снять пену и жир, добавить подпеченный до коричневого цвета лук, сладкий перец, соль и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить измельченный чеснок.Сваренную тушку индейки вынуть из бульона, дать остыть и разрубить на порции. Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на жире, снятом с бульона, перед окончанием пассерования посыпать красным молотым перцем. При подаче к столу положить пассерованный лук с красным перцем. Отдельно подать соус типа «Шхутыпс».Для соуса: в кефир добавить сметану, растереть с солью чеснок, тщательно перемешать и настаивать 20-25 минут.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты