ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Индейка отварная

Индейка отварная

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
  • коренья (петрушка, морковь) - 200г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • петрушка (зелень), соль - по вкусу

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты