ДЭЛИ » Рецепты блюд из мяса индейки » Шницель из индейки с сыром и зеленью

Шницель из индейки с сыром и зеленью

Для рецепта вам потребуется:

  • шницель из индейки - 4 шт.
  • петрушка - 4 веточки
  • салат - 1/2 пучка
  • сливочное масло - 50г
  • творог - 100г
  • подсолнечное масло - 6 ст. л.
  • помидоры (маленькие) - 100г
  • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • винный соус - 4 ст. л.
  • лимон - 8 долек.

Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по "кармашку". Начинить массой из сыра и зелени и обжарить 15 минут в 2 столовых ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона.


Меню рецептов:



Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты