ДЭЛИ » КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: колбасы

Вся продукция проходит тщательный технологический контроль на всех стадиях производства.

 

 

Колбаса «Нежная», полукопченая

Изготовлена из охлажденного филе бедра индейки с добавлением ароматных специй и пряностей.

Главное отличие полукопченых колбас «Индюшкин» заключается в том, что изготовлены они из диетического мяса индейки. Сырье, используемое для приготовления колбас, не содержит ГМО, а готовый продукт не содержит СОИ.

ТУ 9213-008-54780900-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 14 гр, жир - 12 гр, углеводы - 4 гр, калорийность - 180 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Колбаса «Краинская», полукопченая

Изготовлена из охлажденного мяса индейки с добавлением шпика, специй и чеснока.

Главное отличие полукопченых колбас «Индюшкин» заключается в том, что изготовлены они из диетического мяса индейки. Сырье, используемое для приготовления колбас, не содержит ГМО, а готовый продукт не содержит СОИ.

ТУ 9213-008-54780900-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 14 гр, жир - 35 гр, калорийность - 371 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Колбаса «Докторская», вареная

Изготовлена из охлажденного мяса индейки.

В отличии от Докторской колбасы из мяса, «Докторская» из охлажденного мяса индейки с добавлением мускатного ореха и натуральных пряностей имеет более нежный вкус и содержит меньше калорий!

Главное отличие вареных колбас «Индюшкин» заключается в том, что изготовлены они из диетического мяса индейки. Сырье, используемое для приготовления колбас, не содержит ГМО, а готовый продукт не содержит СОИ.

ТУ 9213-009-54780900-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 10 гр, жир - 20 гр, углеводы - 20 гр, калорийность - 252 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Колбаса «Молочная», вареная

Колбаса из охлажденного мяса индейки изготовлена по классическому рецепту «Молочной» колбасы с добавлением натуральный специй и сухого молока.

Главное отличие вареных колбас «Индюшкин» заключается в том, что изготовлены они из диетического мяса индейки. Сырье, используемое для приготовления колбас, не содержит ГМО, а готовый продукт не содержит СОИ.

ТУ 9213-009-54780900-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 10 гр, жир - 18 гр, углеводы - 8 гр, калорийность - 234 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Колбаски «Казачьи»

Изготовлены из охлажденного белого мяса индейки с добавлением специально подобранных специй и пряностей. Обладают аппетитным копченым вкусом.

Главное отличие продуктов под маркой «Индюшкин» — отсутствие СОИ и ГМО!

 

Ветчина «Премиум»

Превосходное сочетание кусочков красного и белого охлажденного мяса индейки (грудка и филе голени) с натуральными специями делают продукт незаменимым для вкусного и сытного завтрака.

ТУ 9213-006-58182773-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 7 гр, жир - 32 гр, углеводы - 4,5 гр, калорийность - 334 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Ветчина «Экстра»

Изготовлена из кусочков белого и красного охлажденного мяса идейки с добавлением натуральных специй.

ТУ 9213-006-58182773-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 7 гр, жир - 31 гр, углеводы - 4,5 гр, калорийность - 325 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Сосиски «Молочные»

Любимый с детства продукт обрел новый вкус, благодаря тому, что изготовлен из диетического мяса индейки! Для приготовления «Молочных» сосисок используется грудка индейки.

Главное отличие продуктов под маркой «Индюшкин» — отсутствие СОИ и ГМО!

ТУ 9213-009-54780900-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 14 гр, жир - 20 гр, углеводы - 5 гр, калорийность - 248 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.

 

Сардельки «Шпикачки»

Изготовлены из мяса индейки с добавлением чеснока и натуральных пряностей.

Главное отличие продуктов под маркой «Индюшкин» — отсутствие СОИ и ГМО!

ТУ 9213-009-54780900-06

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 11 гр, жир - 20 гр, углеводы - 7 гр, калорийность - 252 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.


Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты