ДЭЛИ » КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: деликатесы

Вся продукция проходит тщательный технологический контроль на всех стадиях производства.

 

 

Бедро индейки варено-копченое

Изготовлено из охлажденного бедра индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока.

Подается в качестве холодной закуски, готового блюда «Мясная тарелка». Благодаря особой технологии копчения, бедро индейки становится сочным, с легким ароматом бука, используемого для копчения всех деликатесов.

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 17 гр, жир - 15 гр, калорийность - 203 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

Голень индейки варено-копченая

Изготовлено из охлажденной голени индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока.

Подается к столу с пивом и тушеной капустой! Блюдо ничем не уступает, и, более того, значительно превосходит по вкусовым качествам знаменитую баварскую рульку!

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 17 гр, жир - 15 гр, калорийность - 203 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

Крыло индейки варено-копченое

Изготовлено из охлажденного крыла индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока.

Любой поклонник копченых крылышек будет прятно удивлен крылом индейки, которое содержит втрое больше мяса любой другой птицы!

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 11 гр, жир - 14 гр, калорийность - 170 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

Филе индейки варено-копченое

Изготовлено из охлажденного мяса индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока.

Украсьте свой стол нежным, диетическим филе индейки. Ваши гости оценят его оригинальный, особенный вкус!

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 19 гр, жир - 5 гр, калорийность - 121 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

Гузка индейки варено-копченая

Изготовлено из охлажденного мяса индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока.

Вниманию всех почитателей бекона! Варено-копченая гузка индейки, обладая теми же вкусовыми качествами, все же менее жирная, и, что немаловажно, даже гузка индейки практически не содержит холестирина!

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 11 гр, жир - 14 гр, калорийность - 170 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

Рулет фаршированный варено-копченый

Изготовлен из охлажденного филе бедра индейки, маринованных шампиньонов, натуральных специй, чеснока. Рулет готовится в коптильной камере.

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 12 гр, жир - 23 гр, углеводы - 3,5 гр, калорийность - 269 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

«Фонарик» из мяса индейки

Нежное сочетание кусочков охлажденного белого и красного мяса индейки с натуральными специями.

Если Вы уже оценили наши ветчины, и вареные колбасы, попробуйте фонарик (или мясной орех) из мяса индейки. Благодаря мозаичной структуре идеально подходит для оформления праздничного стола.

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 15 гр, жир - 23 гр, углеводы - 2 гр, калорийность - 275 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.

 

«Карпаччо» из индейки

Сырокопченый продукт. Изготовлен из малого филе индейки с добавлением соли и специй.

Один из самых изысканных деликатесов достоин того, чтобы стать украшением любого стола. Карпаччо порадует Ваших гостей, и всех поклонников сырокопченых деликатесов.

ТУ 9213-038-54899698-08

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 22 гр, жир - 5 гр, калорийность - 133 ккал.

Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.


Отдел доставки г.Самара  (846) 205-12-49
Отдел доставки г.Тольятти  (8482) 39-09-34
Отдел доставки г.Ульяновск (8422) 76-18-45
Главная  |   Продукция  |   Где купить  |   О компании  |   Рецепты  |   Вакансии  |   Контакты